2011年09月17日
感性UP!!
素敵な一日。
素敵なパン教室を主宰されていて、私の教室にも通ってくださっている生徒さんにお誘いいただき、
EL BOSCO のお料理教室にいってきました。

秋晴れの中、女子4人でドライブをしながら、野尻湖へ到着!!
以前に、ランチで訪れた時も感動しましたが、やっぱり、この空間は圧巻。
一面ガラス張りから見える景色は、ほんのり色付いた木々と、野尻湖のきらきら光った湖面。
森の中で、お食事を頂いているかのようです。
今日のお教室メニューは。
☆クリームペンネグラタン
☆チキンのパセリパン粉焼き キャベツのサラダ添え です。
シェフの尾澤 さんに 教えていただきました。
穏やかなシェフのトークで、和やかなお教室がスタート。
プロならではの技や知識がとても参考になりました。

チーズの香りが最高!!家で、すぐにでも真似できる内容もまたリピートしたくなりますね。

メニューには、なかったけれど、特別にこちらのガーリックトーストも教えてくれました!!
チキンは、ペルシアード風に仕上げたものです。生パン粉と生のパセリから簡単につくっちゃいました。
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仕上げのデザート。秋の味覚。巨峰のシャーベットが濃厚で、美味しかったー。
お料理のこと、色のこと、手際、いろいろ勉強になったのは、もちろん。
素敵な友人とのゆったりとした空間と時間。そんな時間をもてることにあらためて感謝です。
素敵なパン教室を主宰されていて、私の教室にも通ってくださっている生徒さんにお誘いいただき、
EL BOSCO のお料理教室にいってきました。

秋晴れの中、女子4人でドライブをしながら、野尻湖へ到着!!
以前に、ランチで訪れた時も感動しましたが、やっぱり、この空間は圧巻。
一面ガラス張りから見える景色は、ほんのり色付いた木々と、野尻湖のきらきら光った湖面。
森の中で、お食事を頂いているかのようです。
今日のお教室メニューは。
☆クリームペンネグラタン
☆チキンのパセリパン粉焼き キャベツのサラダ添え です。
シェフの尾澤 さんに 教えていただきました。
穏やかなシェフのトークで、和やかなお教室がスタート。
プロならではの技や知識がとても参考になりました。

チーズの香りが最高!!家で、すぐにでも真似できる内容もまたリピートしたくなりますね。

メニューには、なかったけれど、特別にこちらのガーリックトーストも教えてくれました!!
チキンは、ペルシアード風に仕上げたものです。生パン粉と生のパセリから簡単につくっちゃいました。

仕上げのデザート。秋の味覚。巨峰のシャーベットが濃厚で、美味しかったー。
お料理のこと、色のこと、手際、いろいろ勉強になったのは、もちろん。
素敵な友人とのゆったりとした空間と時間。そんな時間をもてることにあらためて感謝です。
EL BOSCO
GIAG GIOLO GINZA (ジャッジョーロ銀座)
VENUS COURT
さすが、ルヴァン!!
Lunch Meeting in VENUS COURT
アマンダンスカイ で 小川村野菜を♪
GIAG GIOLO GINZA (ジャッジョーロ銀座)
VENUS COURT
さすが、ルヴァン!!
Lunch Meeting in VENUS COURT
アマンダンスカイ で 小川村野菜を♪
Posted by studio-ROSE at 10:00│Comments(0)
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