2015年01月21日

イチゴの季節


イチゴの季節

春のお花が出回る中。

果物も春の色!! 大好きなイチゴの季節。

イチゴって、それだけでも絵になる〜

しかも、低GI食品 (食品の中に含まれる糖質の吸収度合いが低い食品)と言われているから、女性には嬉しいですよね!!

今回は、簡単イチゴパイを作ってみました。

カスタードクリームもレンジでチン!できるし⭐️

今回は、軽い食感にしたかったので、カスタードクリームと生クリームを半々にして作ってみました♪



レッスンは、春のお花を使った パラレル花束。

いつもとは違った花束の組み方に苦戦もみられましたが、皆さん素敵に仕上げていただきましたよ!!


イチゴの季節


同じカテゴリー(Lesson)の記事画像
2015 母の日
イメージに合わせて・・・。
2015’4 シーズンレッスン
BOX アレンジ
4月シーズンレッスン 〜スズラン〜 のおしらせ
春レッスン
同じカテゴリー(Lesson)の記事
 2015 母の日 (2015-05-10 14:07)
 イメージに合わせて・・・。 (2015-04-22 22:04)
 2015’4 シーズンレッスン (2015-04-17 22:23)
 BOX アレンジ (2015-04-05 23:28)
 4月シーズンレッスン 〜スズラン〜 のおしらせ (2015-03-25 19:23)
 春レッスン (2015-03-22 11:22)
Posted by studio-ROSE at 22:04│Comments(0)Lesson
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。